快訊

【專訪】就愛浪漫溫柔台灣男!麻梨子認證:亞洲的義大利人

粘耿豪 攝影

大久保麻梨子去年嫁做台灣媳婦,每早6點起床為老公Jerry(盧德張)做早餐,7點一起上瑜伽課,早上8點多再送老公出門,是標準的日本好太太,但她反倒讚Jerry婚前婚後變化不大,隨時噓寒問暖,她最近更在台日交流部落格認證台男是「亞洲的義大利人」,「不但會親自幫女友買生理用品,還問是需不需要『翅膀』?」日男卻恰好相反,因日本有句俗話:「不餵釣上岸的魚。」

e818ni50h

麻梨子解釋,日男雖然很會追女孩,但一到手就不太理會,她過去就曾交過這種惡質男友,談到父親她也搖搖頭,因為爸爸是標準的「九州男兒」,永遠把工作擺在第一位,每天早出晚歸,少有時間陪伴家人,假日也是出門打高爾夫球應酬,她笑說:「如果老公像爸爸那樣,可能會翻臉吧!」

e818ni52h

Jerry不但經常報備行程,更積極介紹好友讓麻梨子認識,讓她很有安全感,甚至因此獲得不少台灣好友,她在日本卻從沒有機會與當時男友的好友交流,她也開玩笑說:「所以日本才會那麼多外遇吧!」和老公情正濃,是否有生子計畫?她表示目前專注工作:「雖然都很喜歡小孩子,現在玩別人的小孩就很開心。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: