快訊

「二齊二哲」登《K歌》 阿KEN為這事拱張小燕當神主牌

久未在台灣歌唱節目露面的辛曉琪、任賢齊,今與新生代歌手周興哲齊聚《K歌大明星》舞台,其中辛曉琪講起冷笑話:「我跟小齊(任賢齊)同公司,人家都說我是『新曉琪』,他是『舊小齊』。」反而給陶喆靈感,笑稱台上4人是「二齊二哲」。

在前輩們談笑風生時,周興哲身為後輩顯得靦腆低調,主持人阿KEN先拱他11月演唱會可邀在場前輩當嘉賓:「就先約嘛!」貌似提攜新人,不料其他4人竟起鬨:「對啊就先問,然後演唱會那天我們會打給你說臨時有事!」讓周興哲聽了滿臉尷尬,引起爆笑。

一輪訪問後,5人都透露近期空檔難「喬」,阿KEN計上心頭:「那就叫小燕姐開演唱會,然後找你們來,小燕姐當神主牌的概念啦!」頻開不在場的主持搭檔兼前輩張小燕玩笑。

_MG_6927

周興哲

圖/中視提供

1 Trackback / Pingback

  1. 豐華買家是他!張小燕缷任首日上工挺羅大佑 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: