快訊

《模犯生》男主角超萌! 中文問好忘詞願拍寫真集

《模犯生》導演納塔吾彭皮里亞(左起)、茱蒂蒙瓊查容蘇因、查農桑提納同庫、男配角提拉東蘇帕龐皮尤,21日來台出席記者會。(盧禕祺攝)

泰片《模犯生》導演納塔吾彭皮里亞、茱蒂蒙瓊查容蘇因、查農桑提納同庫、男配角提拉東蘇帕龐皮尤,21日來台出席記者會。演員們全都現學現賣用中文自我介紹,男主角、21歲小鮮肉查農桑提納同庫用標準中文說:「大家好我是查農。」引發現場驚呼聲。他努力用中文擠出:「感謝你們對我的支持,也可以…也對未來你們的支持…」雖然忘記背了許久的謝詞,依舊顯得誠意十足。

e821lu24h.jpg

《模犯生》男主角查農桑提納同庫。(盧禕祺攝)

查農姊姊的男友是台灣人,因此他1、2年前曾與家人來台玩過,他說當時沒特別感覺,沒想到但這次一下飛機氣氛完全不一樣。查農因電影熱賣爆紅,儼然已是台灣最夯的泰國小鮮肉,但他自認異性緣不好,從小學到中學都念男校,惋惜地說:「有點難過呢!」他在片中飾演書呆子,其實私下是運動男孩,身材練地不錯,現場被拱拍寫真集他也迎合眾人說:「我很樂意!」表示尺度可達上空。

b5 2017年08月21日 台北市 (影視版)【模犯生】記者會,《模犯生》查農桑提納同庫、提拉.JPG

導演納塔吾彭皮里亞(後)用手機記錄查農桑提納同庫(左),與提拉東蘇帕龐皮尤比腕力。(盧禕祺攝)

導演得知台灣票房至21日已達1.13億,滿臉笑意地說:「你看我快樂的臉就知道(多開心)!」對於比泰國還亮眼的票房也感到相當吃驚。被問電影靈感打哪來,他緊張地急忙澄清從來沒有作弊過,「但看過朋友(作弊)啦!」至於續集計畫,他坦言許多人都追問他,但目前還沒定案,當然在哪拍也是個問號,不過台灣觀眾如此捧場,他不排除來台取景的可能,笑著說:「這個建議也不錯!」電影現正上映中。

b5 2017年08月21日 台北市 (影視版)【模犯生】記者會,《模犯生》茱蒂蒙瓊查容蘇因、查.JPG

《模犯生》女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因(左)與男主角查農桑提納同庫,來台心情佳。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: