快訊

《模犯生》女主角被譽「泰版舒淇」 演技苦練磨出來

泰片《模犯生》女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因,在泰國被譽為「泰版舒淇」。(盧禕祺攝)

在泰片《模犯生》飾演女主角「小琳」的茱蒂蒙瓊查容蘇因模特兒出身,除了9頭身的好身材令人稱羨,她也有張明星臉,不好意思地自曝在泰國被譽為「泰版舒淇」,「有人說我們長得像,常常被比較!」她曾看過《神隱少女》,所以來台特別想造訪九份,對台灣做過一定程度的功課。

e821lu23h.jpg

泰片《模犯生》女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因,在泰國被譽為「泰版舒淇」。(盧禕祺攝)

她在片中一個動作、一個眼神,就連一滴汗水都是戲,她透露這些不是天生就會,其實開拍前演員們有參加表演工作坊,裡面共有108道練習題,每一題都要實際演練。她戲如人生,在片中幫助同班同學作弊,現實生活中曾在國中階段把考卷借同學抄,「但後來發現這不能幫助什麼,所以改掉決定要做一個好人。」

e821lu19h.jpg

泰片《模犯生》男配角提拉東蘇帕龐皮尤,痞帥表情累積不少女粉絲。(盧禕祺攝)

飾演富家公子哥「阿派」的男配角提拉東蘇帕龐皮尤,誇張肢體動作與痞帥表情累積不少女粉絲。他認為電影角色跟他個性有點像,「不過現實生活中沒有到用錢收買一切的地步啦!」他為了準備這個角色刻意裝闊「實習」了一陣子,有段時間他都花錢不手軟,想買什麼就砸錢,但他澄清:「沒有到買名車那個地步啦!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: