快訊

阿妹高雄合體「最狂嘉賓」 歡呼全家都來了

阿妹(右)邀Saya同台合唱。(EMI提供)

張惠妹(阿妹)「烏托邦2.0」高雄演唱會19日請來「最難邀的嘉賓」,就是她已超過10年沒站上大舞台的親妹妹Saya;演唱會尾聲,阿妹帶領歌迷回顧歷年金曲時,Saya突然現身演唱〈愛最大〉,姊妹倆首度同台合唱這首歌,真情流露。再度與妹妹合作,阿妹開心說:「這次我邀請她來表演,她其實非常緊張,很久沒上大舞台,我說服她很久,她才願意來幫我作嘉賓,號稱最難邀請的嘉賓。」語畢全場尖叫,接著阿妹又介紹坐台下的家人,歡呼「我全家都來了」!其實兩人不只一次在演唱會上同台演出,2年前阿妹的「烏托邦」北京場,Saya就曾為姊姊站台,2人合體飆唱〈薇多莉亞的秘密〉,重現家族特有的熱情。

_LIE3726 (1)

阿妹(左)邀Saya同台合唱。(EMI提供)

 

《延伸閱讀》
阿妹freestyle提點外甥女 16歲安那搏得滿堂彩
張惠妹外甥女「烏托邦2.0慶典」初登場 安那臉書成長30倍 新歌搶先上架
阿妹轟炸雄蛋讚「堅固」 應援「終於回來了」淚崩
等了239天! 阿妹「烏托邦2.0」唱返高雄

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: