快訊

華山積木展好精彩 經典作品搶先看

長達兩個月的暑假即將進入尾聲,最後十天有人振筆疾書趕寫暑假作業,也有小朋友收心準備開學。由於今年八月酷熱難耐,導致民眾前往戶外景點的意願不高,反而是室內的靜態展覽受到推崇。六月開始於華山1914文創園區展出的「潮!積木 The Art of the Brick」特展,兼具童心與藝術元素,非常適合閤家觀展。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1078

「黃」可能是奈森最知名的作品,象徵對世界敞開心胸。(林承彥 攝)

積木就像細胞,單獨一塊平凡無奇,但若透過匠心獨具的創意堆疊,即可展現多變世界。奈森薩瓦亞(Nathan Sawaya)二度來台舉辦積木特展,此次帶來84件精湛的作品是上回的兩倍之多,此次展覽包含3大特色主題,包含經典人像、世界名畫系列,以及藝術雕塑,每一件樂高作品都是奈森薩瓦亞對人性、社會型態的觀察表現,民眾可以細細品味背後充滿生活哲學的意境。

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_107b

玩心頗重的奈森也將自畫像用積木呈現。(林承彥 攝)

此波展覽展期只到910日,想近距離欣賞大師作品,不妨把握暑假最後一個週末,欣賞集現代藝術與視覺衝擊的積木創作。

還有更多作品搶先看!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: