快訊

美重金屬樂手與辣女友天體照曬不夠! 佔據頭等艙廁所「教學相長」

54歲美國重金屬樂團「克魯小丑樂團」鼓手湯米李(Tommy Lee),被爆料近日和小女友布蘭妮弗爾蘭(Brittany Furlan)搭機時,飛行途中突然一前一後進洗手間,「共處20分鐘」後分別走出,被機上乘客拍下,2人被疑進行「高空性愛」,諷刺的是,布蘭妮2015年曾主演短片喜劇《如何機上做愛(暫譯)》,在片中飾演參與「高空性愛俱樂部」的空服員,看來此行也用心與男友教學相長。

湯米和布蘭妮雖相差24歲,但擋不住2人火辣辣的戀情,男方經常在IG秀出女友曼妙胴體,日前赴巴哈馬海邊度假時,甚至放上布蘭妮背部全裸漫步在沙灘,沒想到飛回美國邁阿密的班機上也大膽嘗試性事,不過似乎企圖掩人耳目,根據美媒《TMZ》報導,男方步出廁所後25秒,女方才帶著詭異的笑容慢慢走回座位。

儘管其他乘客則對他們行徑相當不滿,因短短65分鐘航程,這對情侶就佔用廁所長達近3分之一時間,但根據內部人員透露,因許多長輩需人陪同使用洗手間,2人共同長時間使用廁所,並未違反該航班所屬的美國航空規定。反倒是布蘭妮下機後用推特控訴航空公司搞丟行李,有網友諷刺回應:「至少妳得到短暫的甜蜜時光,不要再抱怨了!」(圖/取材自湯米李、布蘭妮弗爾蘭個人IG)

螢幕快照 2017-08-20 下午8.23.29.png

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: