快訊

矢口真里「大概不會再出軌」惹罵

矢口真里被爆不倫後首次在電視節目中公開道歉時的神情。(圖片來源:blog.livedoor.jp/ninji)

曾因被老公捉姦在床而離婚的日本藝人矢口真里,日前在電視節目中公開表示將與當時的「小王」梅田賢三結婚,時期尚未決定。而她也首度公開承認與梅田賢三同居中。在此之前,矢口對結婚之事一概矢口否認。

周刊所拍攝到的矢口與梅田共遊的畫面。(圖片來源:kininaru-jyouhou.com)

她說:「我想我會再結婚的」節目中的其他來賓犀利地問她「但是妳還是會到處去玩吧?」她先說:「經過當時很大的打擊,我真的明白不倫是很不應該的事情,」但她竟又補上一句:「我大概不會再犯同樣的錯誤。」此言一出引起網友一片罵聲,多數意見表示「竟然說什麼『大概』,結婚對象實在太可憐了。簡直沒品。」

矢口真里與中村昌也當年的「身高差距婚」造成了話題。(圖片來源:trend-master.seesaa.net)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: