快訊

盧廣仲不是你想像中的快樂 最大叛逆是...

盧廣仲20日舉辦「春季巡迴安可場」台北站最後1場,一開場就用瘋癲的盧氏風格,以寫給自己的歌〈就像白癡一樣〉揭開序幕。一直給人正面形象的他在表演途中提到,自己是位「強迫性快樂」的人,「最大叛逆就是不想分享負面情緒,從小是一個報喜不報憂的人。」他更搞笑向坐在台下的爸媽說,「會不會覺得小孩很奇怪。」不過,他突然感性起來,「謝謝爸媽,也謝謝大家容許我這樣奇怪的人成為你的朋友。」大家便以熱烈掌聲回應。

S_6573511273293

盧廣仲在唱到成名曲〈100種生活〉時,穿著當年的黃色宣傳服,談到今年出道適逢9年,憶起過去許下的願望都一一實現,大學時期最想要買的喇叭,出道不到1年就買到,搞笑說:「接著後面幾年就沒什麼心願,我是一個幸福質數很容易達到的人。」

S_6573521702982

他站在TICC的場地,直說:「場地真的很特別,你們都在比我還要高的地方,智商越高坐在越高處,我和樂手老師就比較低。」透露自己記憶力非常短暫,不管事開心、難過的事都記不住,而自從植劇場戲劇《花甲男孩轉大人》與蔡振南一鏡到底吵架片段爆紅後,他也愛上講「幹話」,甚至表示在他生命中佔很重要的一部分。

演唱會尾聲在安可曲《花甲男孩轉大人》的主題曲〈魚仔〉,和LIVE版的〈明仔載〉中結束;席間《花甲》導演瞿永寧、陳文茜、許瑋甯、李千娜,徐佳瑩和男友比爾賈、黃小琥皆來觀賞。

《延伸閱讀》
「健美文青」開唱一票難求 盧廣仲謙稱何得何能
盧廣仲幹話直播3000人觀看 《花甲》人氣旺出原聲帶
盧廣仲下廚餵粉絲吃蛋蛋 花甲熱接戲「顏值低角色找我」
《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」
花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: