快訊

白雲被女星倒追  詹惟中大膽預測他明年會再婚

白雲20日錄中天《小明星大跟班》聊到目前桃花滿滿,5月才透露有位小他12歲的圈外女友,沒想到新聞曝光,女方覺得有壓力漸漸沒聯絡,近來又有一名在台灣發展的日本演員西田惠里奈(Nana)向他示好,他透露2人還沒私下單獨約會過,也沒正式交往,「到我這個年紀,對感情要謹慎,如果真的要交往,感情要再成熟一點」。

不過他都有在看對方臉書,也有互相聊天,他坦言因為上一段戀情見光死,心裡仍有陰影,不想太快投入下一短戀情,但他認為交往是2人要相處起來舒服,「她是很大方的女生,什麼都可以聊,但還是要相處磨合看看,不要有壓力」。

當天同場錄影的詹惟中則預測白雲明年一定會再婚,對象還是漂亮的有錢人,「白雲明年會有很想結婚的慾望,看到誰都想要,但前提是要他沒有太多雜念,也沒有顧忌,如果這樣就一定會結」,最後大膽直言,「如果不準,我就退出命理界」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: