快訊

日周刊列6大「不倫慣犯」藝人

渡邊謙(右)竟在妻子南果步(左)受癌症之苦時搞不倫,被重批無血無淚。(路透)

日本演藝圈不倫事件頻傳,最新一期《女子SPA!》周刊列舉圈內「不倫慣犯」六人,不乏知名藝人如渡邊謙,不倫行徑令人瞠目結舌。當中有的全身而退,有的好媽媽、好丈夫形象破滅,有的則賠上巨款。

主持《絕對不准笑》的綜藝一哥濱田雅功,常與寫真女星或AV女優傳緋聞,還曾在妻懷孕期間與AV女優發生關係,卻無損一哥地位,是出軌最頻繁卻不受影響的不倫天王。

主持《絕對不准笑》的綜藝一哥濱田雅功(中)。(圖片來源:burusoku-vip.com)

混血男星亞歷山大與AKB48的川崎希結婚後,竟有30次以上偷吃紀錄,並常以此作為話題,本人卻一副毫不在意,被批無藥可救。

歌手布袋寅泰於32年前首度結婚時便與歌手今井美樹有曖昧關係,最後今井成功扶正。但再婚後布袋又被拍到與已婚演員高岡早紀擁吻,導致高岡離婚,自己卻保住婚姻。

混血男星亞歷山大(右)常以自己偷吃作為話題。(圖片來源:news.livedoor.com)

布袋寅泰兩段婚姻皆扯上不倫,連歌迷也為之搖頭。

「可苦可樂」小渕健太郎原本形象清新,但女性關係複雜,隱瞞自己已婚有子,並向女生吹噓「這歌是我為你做的」;他與酒店公關的一夜情也讓不少歌迷幻滅,最為表裡不一。

曾演出戰隊系列電影的女星新山千春,婚後被爆與髮型師約會,還把職棒選手前夫視為搖錢樹,離婚前還去已婚男性家過夜,好媽媽形象跨台,是最誇張的不倫媽媽。

演員渡邊謙2005年調停離婚時,被律師點名5名演員與他有染,驚動媒體。今年初又被爆與小他21歲的女性不倫長達3年,而妻子南果步當時正受罹癌之苦,讓他的好丈夫形象徹底破滅。

另外,本月又爆出軌的諧星宮迫博之已終止廣告契約,除歸還1000萬日幣(約278萬台幣)酬勞,甚至得賠償巨額違約金,兩敗俱傷。

maxresdefault (1)

本月爆出軌的諧星宮迫博之已終止保險公司的廣告契約。(圖片來源:i.ytimg.com)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: