快訊

挨批惡意中斷世大運轉播 華視懶理謾罵

2017台北世大運開幕式19日晚間舉行,從選手入場到轉播過程都引起台灣觀眾熱議。負責轉播工程的華視,昨夜轉播幾乎每3分多鐘進1次廣告因而挨轟。據《聯合報》報導,藝文界人士吳牧青重砲批評華視董事長陳郁秀,疑是此次演出的藝術家表現,優於陳過去負責的大型開幕演出而惡意中斷。對此華視否認消息,並說:「不需要為惡意謾罵做回應。」問到之後若再有突發狀況,華視方面則說一切對應措施皆由台北市政府下達,華視依照指令進行。

CH

華視董事長陳郁秀(紅圈處)遭批惡意中斷世大運的藝文演出。

對廣告插播一事,華視表示因反年金改革團體鬧場打亂流程,華視自己也是受害者,「廣告插入的破口原本已有安排,突發狀況導致無法照原本時間序播出」且為顧全轉播,已抽掉2支廣告,損失不少。

此外,華視切斷歌手A-Lin演出播放廣告,也是此次爭議點之一,華視則說在突發事件後,「無論哪個時段進廣告都不能盡如人願」。因參賽選手最重要,華視選擇保留選手入場畫面,和聖火入場、後段的王力宏演出。

圖/華視提供、取自網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: