快訊

世大運遭年改團體鬧場 Ella嘆:就像辦喜事被觸霉頭

S.H.E20日參加健身中心代言活動,帶領1200人熱身,展現十足運動家精神,提到19日世大運開幕遭到反年改團體鬧場,以至於運動員無法進場。Ella先是表示有看轉播,激動表示:「我看的時候其實很感動,只是到後來很傻眼,運動員進場時後面竟然沒人,這就像是一件喜事,如果你家辦喜事被鬧場,肯定會覺得觸霉頭或不開心、難過,大家真的要互相尊重。」Hebe和Selina也認為運動員才是當天的主角。

S_6571500497755

2008年時S.H.E曾去看大陸北京奧運,當時的震撼已烙印在她們心中,「那真的很感動,每個運動員進場那種驕傲,一場開幕式的時候是士氣最激昂、高漲的時候。」世大運中陳金鋒朝向聖火擊球的橋段,令Selina相當激動,「他慢慢走過去,那個鏡頭這樣,你就會覺得很驕傲感動,要是熱愛棒球的人應該會哭到不行。」

雖然世大運美中不足,但Ella仍認為很圓滿,「不要讓任何事情打敗這件事,全世界運動員一起進來很感動,我們不要被打敗。運動家精神一定要堅持 接下來要好好報導。」

S_6571500298784S_6571500554114

而Hebe18日擔任張惠妹(阿妹)嘉賓,敲著木魚幫阿妹開示,笑說此橋段已到達巔峰,Selina、Ella起鬨笑說,「直接按她(阿妹)天靈蓋耶,按下去整個都通了。!」更有歌迷要求Hebe幫忙收驚,Ella笑說:「受精去婦產科啦。」

 

《延伸閱讀》
S.H.E月子中心合體為這事 Selina進度落後 Hebe笑虧「欠逼一把」
田馥甄 薛之謙同台飆唱〈演員〉Selina預告S.H.E合體倒數
任爸「一片歌手」看衰S.H.E
Ella自拍享「橄欖球」奶照 Selina、Hebe驚呼急刪不留底
Ella馭夫有術不怕老公偷吃 勁寶英文名字取為…

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: