快訊

【專訪】《亞超5》名模背後辛酸無人知 陳詠芯「痛到麻木」繼續走

陳詠芯(Cindy Chen)爆料在《亞洲名模生死鬥5》(ASNTM 5)的宿舍生活,「簡直是住在高級監獄。」主辦單位為避免任何參賽者消息傳出,所有人除外景都不能離開公寓,假日也不例外,也無對外通訊方式,她笑說除了看書,大家都在一起玩桌遊,還會玩各種相機模式,一群女孩光拍照就能消耗半天時間,不過其實她參賽第一天就遭遇重大危機,因鞋子不合腳起大水泡,「已經痛到麻木!」

「這是我穿過最難穿的走秀鞋!」她秀出兩腿腳踝上方的淡黑色疤痕,儘管入行後已走過不少舞台,卻在和其他亞洲名模並列的第一場走秀穿到摩腳中筒靴,起2、3個水泡,範圍超過食指尖大小,她笑言這應該是主辦單位的下馬威,不只忍痛走台步,更只能以「半蹲跑步」的奇怪姿勢急跑到遙遠後台換衣服。

雖然名模在比賽期間看似勾心鬥角,陳詠芯解釋大家朝夕相處難免有摩擦,個性活潑開朗的她,在團體中多扮演和事佬的角色,但她也透露結束之後參賽者們早就放下得失心,還創了一個聊天群組,許多人到彼此國家互相拜訪,她也期待自己有更多國外工作機會,再與當時的戰友重逢。Star World《亞洲超級名模生死鬥5》每週二晚上八點精彩再現。

(圖/取材自個人臉書)

節目為她準備的父母小爆料:

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】陳詠芯因《亞超5》獲17萬粉追蹤 投身世大運英語播報志工 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: