快訊

《稍息立正我愛你》第四集「早洩」!王子嚇傻了

邱勝翊(王子)、曾之喬主演的中視、東森週日偶像劇《稍息立正我愛你》連續兩周坐穩收視冠軍,20日晚上10點中視播出第四集。不過,合作的播出平台台灣愛奇藝卻疑因設定疏失,20日上午就提前上架第四集,不僅網友留言奔相走告,連男主角王子也因為想「復習」劇情意外發現第四集竟提早上架,而嚇壞了。愛奇藝接獲通知後在第一時間趕緊下架,首播權益受損的中視則表示,希望能把傷害降到最低。

《稍息立正我愛你》第四集提前曝光。(翻攝愛奇藝)

王子、曾之喬。(中視)

《稍息立正我愛你》官方粉絲團20日上午就有網友留言「愛奇藝有第四集耶」,製作公司三鳳趕緊透過東森版權部門聯繫愛奇藝,愛奇藝火速在中午左右下架。男主角王子也親上火上呼籲粉絲:「不管如何,晚上10:00鎖定中視!」他透過經紀公司表示,對於這樣的疏失覺得無奈,也希望別再發生,雖然可能已有部分粉絲先看過,但他與喬喬都齊聲呼籲粉絲務必要準時收看中視的首播。

王子。(中視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: