快訊

阿諾裸身3D版 詹姆斯卡麥隆掛保證精彩

《魔鬼終結者2》推出3D版,導演詹姆斯卡麥隆親自監修。(車庫提供)

導演詹姆斯卡麥隆執導的《魔鬼終結者2》,劇中的「審判日」適逢20週年,詹姆斯卡麥隆再推3D版《魔鬼終結者2》,作為送給影迷最棒的禮物。詹姆斯卡麥隆接受外媒訪問時透露,
3D版《魔鬼終結者2》勢必有阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的「裸照」,卡麥隆說:「阿諾德走進酒吧,穿著僅有的可愛夏威夷印刷短褲,酒吧里的每個人照理說都應該直視他,但他們都驚訝地往他『下面』看。」也掛保證這樣的3D畫面非常難得一見。

《魔鬼終結者2 3D》劇照2.jpg

《魔鬼終結者2》推出3D版,重現男主角阿諾史瓦辛格當年嫩樣。(車庫提供)

《魔鬼終結者2》數位修復的3D版,是由電影《鐵達尼號》3D版的幕後製作團隊「Stereo D 工作室」打造,也是詹姆斯卡麥隆親自監修。

2 3D》劇照5

《魔鬼終結者2》曾獲奧斯卡金像獎最佳視覺效果等4項大獎肯定。(車庫提供)

《魔鬼終結者2》於1991年上映,是繼1984年《魔鬼終結者》的經典續集,由阿諾史瓦辛格主演,曾獲奧斯卡金像獎最佳視覺效果等4項大獎肯定。阿諾近日則被拍到與前妻瑪麗婭施瑞弗爾,與4名子女在洛杉磯共進晚餐,一家看起來相當和樂。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: