快訊

阿湯哥毒販機師找刺激 《美國製造》鑽漏洞黑白通吃

American Made (2017)

湯姆克魯斯(Tom Cruise,阿湯哥)近日傳出因拍《不可能的任務6》受傷,敬業精神令人相當佩服。他在新片《美國製造》暫卸特務身份,改靠腦力鑽漏洞,詮釋膽大心細、追求人生刺激感的毒販機師「巴瑞塞爾」。

AA59_D040_00288_RV2_CROP_S

湯姆克魯斯(左)飾演為利益挺而走險的毒販機師「巴瑞塞爾」。(UIP提供)

阿湯哥拍過無數部電影,但認為從來沒遇過這樣的角色,「巴瑞塞爾生活在一個非常獨特的時代,不管是航空業還是歷史上都不會再出現。他的人生充滿驚奇冒險,故事精彩到不可思議,在今天這種年代根本不可能發生。」阿湯哥很驚訝主角可以過著「雙面人」的生活,「巴瑞塞爾是很厲害的機師,同時很愛他的家人,但他也是一個想要過著冒險生活的反英雄。」

至於認不認同主角做出的決定,阿湯哥想了想說:「我不會寬恕他做過的事情,但你無法不注意到他實現了這些夢想。」對於巴瑞塞爾在當年航空業獨特的情況下能夠鑽漏洞,認為那些做法實在太狂了!

AA59_D015_00155_RV2_S

湯姆克魯斯(右)飾演為利益挺而走險的毒販機師「巴瑞塞爾」。(UIP提供)

故事敘述環球航空機師巴瑞塞爾(湯姆克魯斯 飾)憑著狂妄的惡行以及對精彩人生的追求,在乏善可陳的南方小鎮成為英雄。巴瑞被一個處於灰色地帶的政府部門延攬,開始運送AK47步槍和古柯鹼,巴瑞不但替人質交易武器,也訓練中南美洲主要勢力的軍隊,意外成為抵抗體制的英雄。這名迷人的創業家從備受尊敬的環球航空機師變為現代史上最大醜聞之一的關鍵人物,是否只要是幫正義的一方做事就算合法?電影25日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: