快訊

簡宏霖因為這位女神 栽進「傻瓜」世界

簡宏霖今年工作滿檔,兩檔偶像劇接力上檔,發行首本寫真書,7-11、麥當勞廣告曝光,活動與戲劇邀約不斷,目前正在拍攝偶像劇《噗通噗通我愛你》,飾演暖男總經理,劇中他與陳奕在雨中為魏蔓撐傘的那場戲讓粉絲直呼太暖心,想跟簡宏霖共乘小雨傘,兄弟間的糾葛對手戲也越來越精彩,網路討論度熱烈。

03除了趕拍偶像劇,簡宏霖也培養新興趣,在這個手機時代,大家都習慣用手機拍照,但他卻愛上傻瓜相機,「傻瓜相機不需要技術和龐大花費,卻能即時把當下的美景跟構圖抓住,跟手機不同的是那種期待照片洗出來的心情,也因為相機無時無刻都掛在脖子上,開始會注意平常沒注意的地方,常常有一種發現新天地的感覺。」

01他印象最深刻的是,前陣子在日本拍攝日本觀光局形象代言時,他拿傻瓜相機拍的第一張照片,這張無意間捕捉到師姊林依晨的仰望天空的時刻,沒想到洗出來的照片那麼的美,就這樣一頭栽進傻瓜相機的世界。

-1-林依晨玩攝影玩出心得的簡宏霖表示,目前有計畫在年底辦小型攝影展,透過照片將他眼中的美景分享給大家。

圖/周子娛樂

 

《延伸閱讀》
嚴正嵐雙胞胎交換哏玩到觀眾怒了!簡宏霖衰被「黑特」公審李沛旭為了簡宏霖 甘願當「詐騙集團」
人妻沒包袱!林可彤誇簡宏霖「淋濕的毛毛」好性感
簡宏霖31歲生日開放寫真書預購 一天就登上第二名
簡宏霖脫了!寫真書大露胸毛男人味升級

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: