快訊

穿溜冰鞋唱跳 光源氏出道30周年

光源式的出道單曲〈STAR LIGHT〉(圖片來源:Amazon.co.jp)

1987年8月19日發行第一張單曲《STAR LIGHT》的日本傑尼斯早期團體「光源氏」出道邁入第30年,忠實粉絲紛紛在網上慶賀。光源氏的最大特色是穿著溜冰鞋表演歌舞,造成當時日本全國的中小學生之間溜冰的大流行。另一項特長是團員7人都能後空翻,在當時的傑尼斯中只有「少年隊」和他們做得到,而光源氏更厲害的是能穿著溜冰鞋後空翻。他們在30年前紅極一時,天團SMAP在當時還只是他們身後的伴舞。

成員中至今仍在幕前活躍的成員有諸星和己、和曾爆出「兒子養到16歲才發現爸爸不是我」戴綠帽事件的大澤樹生。兩人曾傳互有心結,直到近幾年才開始有互動,甚至合作拍攝電影。今(19日)諸星和己在大阪也舉行了自己的演唱會,當中也理所當然地穿了溜冰鞋表演,讓粉絲十分驚喜。

光源式兩大要員大澤樹生(左)和諸星和己(右)曾傳有心結,近年終於和好。(圖片來源:c.okmusic.jp)

大澤樹生曾爆出「兒子養到16歲才發現爸爸不是我」戴綠帽事件。(圖片來源:www.diamondblog.jp)

諸星和己有自己的LINE貼圖,售價30元。(圖片來源:store.line.me)

1 Comment on 穿溜冰鞋唱跳 光源氏出道30周年

  1. かーくん一直都有穿輪鞋表演,今年的30周年live是集大成!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: