快訊

王力宏學弟赴韓力拚音樂夢  室友竟是Super Junior­-M成員

歌壇新人梁根榮(GenNeo)將發行首張EP《心領域》,青少年時期受到陶喆〈飛機場的10:30〉啟發,赴美就讀伯克利音樂學院成為王力宏學弟,當時與Super Junior­-M的Henry成為同窗,後來再引薦下返回南韓音樂圈發展,這5年期間陸續幫f(x)、4minute、東海、銀赫和Eric Nam等歌手製作音樂。

Henry,梁根榮.jpg

陶喆前事業夥伴王立德某日聽到他的歌聲,當下深深被吸引,2人見面後在音樂上一拍即合,他曾在韓國發行單曲〈Think About Us〉,談及那段歲月,他表示:「很感謝我的好同學、好兄弟Henry,在韓國都是他照顧我的!」2人這幾年來都是室友,直到近期Henry買房子搬出去,不過也住在附近,不管做音樂或生活都很緊密。

梁根榮.jpgHenry,口罩梁根榮.jpg

新歌〈後退〉即日起在台灣、大陸同步數位發行,他以R&B聲線詮釋、再加上強烈歌曲節奏,唱出一種勇往直前、絕不「後退」使命,他自我勉勵:「對未來要做好準備,若要實現想要的未來,後退絕不會是一個選擇。只有打破枷鎖,讓過去的經歷,把自己變得更成熟勇敢。」

Cover Original Dimensions (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: