快訊

潘瑋柏難忘超現實VJ路 以綸、宇宙剉咧等

潘瑋柏推出第11張專輯《illi異類》大獲好評,首波主打〈Coming Home〉更拿下KKBOX華語新歌週榜的冠軍。日前他在三立《完全娛樂》上重拾VJ身份,擔任「KKBOX華語新歌週榜」報榜嘉賓,臉書直播觀看人數飆升,他得意說:「以前當VJ錄影時才不會有人幫我們尖叫,所以以後有空可以找我來報榜,我家還滿近的啦!但前提是我的歌一樣要第一名。」

20768074_10155996800865628_6350297945570845963_n

潘瑋柏

潘從VJ時期就懷著發片夢,以前趁報榜一直練唱,卻遭觀眾寫信投訴:「我是想聽別人唱歌,真的不想聽你唱!」還有次他脫口說某位韓星長得怪怪的,讓該韓星的粉絲寫信罵:「潘VJ請你回家照照馬桶裡的水,看看你自己的樣子,你才是長得醜!」血淋淋主持經驗讓現場《完娛》主持人以綸和宇宙驚呼:「還好我們節目粉絲的留言都很Peace。」

以綸、宇宙從潘瑋柏的首張專輯就是他粉絲,為迎接偶像到來,他們特別參考潘擔任導師的陸綜《中國有嘻哈》以嘻哈裝扮登場,以綸模仿《嘻哈》另一導師吳亦凡的造型,激似本尊。接著以綸跟宇宙各自秀自己「Freestyle」饒舌功夫,讓潘瑋柏送上擁抱笑著說:「你們都過關了!」

DLKFJG

(左起)以綸、吳亦凡

每次在《完全娛樂》錄影都很開心的潘瑋柏,也形容每次來都像回到家,真的是「Coming Home」!玩開的大家也相約好9月2日要在潘瑋柏的《illi異類-新歌演唱會》上見。

圖/三立提供、取自臉書 & IG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: