快訊

泰勒絲無預警刪光Po文照片 上億粉絲錯愕

泰勒絲刪光社群網站照片文章,令上億粉絲錯愕不已。(取自網路)

泰勒絲(Taylor Swift)才剛打贏性騷擾官司,美國時間17日卻無預警刪光推特、Instagram、Tumblr、臉書和官網等社群網站的PO文與照片。她在Instagram擁有1億200萬名、推特8540萬名、臉書7050萬名追蹤者,是指標性名人用戶,如今突然無預警刪光,只留下YouTube上的音樂錄影帶,讓外界整個猜不透用意為何。

多數人認為泰勒絲此舉可能有兩個用意,一為打贏官司,希望重獲新生、重新出發;二為替新專輯造勢。泰勒絲第4張專輯《Red》2012年10月問世,第5張專輯《1989》2014年10月推出,不無可能正在秘密地替第6張專輯鋪路。粉絲最不希望發生的狀況就是她的帳號被駭,如此一來恐有私密照外流的風險。除了泰勒絲,肯伊威斯特(Kanye West)、小賈斯汀(Justin Bieber)、蕾哈娜(Rihanna)等人都曾無預警刪光社群網站PO文。

泰勒絲日前槓上對她襲臀的DJ,向對方象徵性求償1元美金(約32元台幣),並表示會用於公益。致力改善社會對性侵、家暴與兒虐反應的慈善基金會「喜悅心」(Joyful Heart Foundation)證實,泰勒絲捐出「相當慷慨」的款項,不過確切數字不便透露。基金會聲明:「喜悅心非常榮幸,我們的努力能獲得泰勒絲的認同。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: