快訊

汪峰《新歌聲》特訓學員 章子怡嬌喊「姊姊」教育他

《中國新歌聲》19日將播出第1季「6強鳥巢巔峰之夜」,導師之一的汪峰在學員特訓日攜愛妻章子怡現身,章子怡特別送小禮物給學員,「我就是來送暖的!」又替2人搭配造型。汪峰見狀喊她「子怡老師」,章子怡馬上轉頭嬌嗔:「叫姊姊就行了。」汪峰跟著改口:「好,就姊姊。」直接在場邊曬恩愛。

章子怡嬌笑說叫姊姊就行.jpg

另外,同是導師的周杰倫帶著來自新加坡的學員向洋,到他開的健身房進行魔鬼訓練;在他要向洋邊踩飛輪邊唱〈雙截棍〉同時,周卻被健身教練虧:「杰倫老師好像很久沒健身了。」周杰倫理直氣壯解釋:「沒錯,我很久沒健身了,因為我沒有要比賽,要比賽的是他(向洋)。」《中國新歌聲》第1季每周六晚間8點於中天綜合台播出。

.jpg.jpg
8月27日前只要點選GIF圖檔,將喜歡的選手截圖上傳至指定貼文,參加「中國新歌聲6強冠軍」票選活動並留言分享,即可獲得精美禮物,詳情請上中天綜藝攏底家粉絲專頁。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: