快訊

林心如41歲凍齡如國中 網友一眼看出她在那!

林心如1998年在電視劇《還珠格格》飾演楚楚可憐的「紫薇」,令觀眾印象深刻,當年她22歲。時至今日她已是41歲的人妻,凍齡美貌完全看不出歲月痕跡。林心如今下午在臉書轉發1張畢業團體照,她昔日就讀靜修女中國中部,不忘感慨形容自己當年是段「荒唐無知可愛又可笑的歲月」。

g

雖然林心如沒指出自己在哪,底下已陸續有網友認出林是最上排右2。

當年她的老師如今已是校長,林心如自己也成為人母,她透露老師上傳這張畢業照時,感嘆:「進學校第一年就被請進校長室喝茶。」林還自曝曾連續一週中午都被罰站,回味童年調皮之餘,也說念女校真的很開心。而靜修女中去年百年校慶時她正懷著長女,無法參加;今年再逢101年校慶,她表示希望能夠參加。

20840949_1772897546073144_2563107919014879077_n

林心如

靜修女中是全台目前僅存少數女校之一,除了林心如,諸如主持人張小燕、林若亞等女星皆是校友。過去在綜藝節目的校園正妹主題中,也有過不少氣質清新女學生造成話題。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: