快訊

曾之喬聽肉麻情話愛睏 王子約會前先「走位」

曾之喬、邱勝翊(王子)、以綸、章廣辰等主演的中視週日晚間10點戲《稍息立正我愛你》,播出後受好評、收視節節高升。本週日(20日)將播出第4集,劇情進入情感的矛盾糾結。聊到他倆求學時期是否有過瘋狂或白癡戀愛行徑?喬喬說自己曾因為「太拚」,在男友甜言蜜語時呼呼大睡;王子根本像「控制狂」,他在約會前一天會先到現場把所有動線先「走位」彩排一遍,現在回想起來兩人都覺得好笑。

DSC03230

(王子)會報復大毛(章廣辰飾)是因為少曦被欺負曾之喬回想當年:「覺得我真是太拚了!」才14歲的她曾喜歡一個男生,當時她已半工半讀,只剩下半夜跟早餐時間可以約會,跟那男生還是每天清晨五點半約會,必須調鬧鐘早起,約在附近公園,還只能一起去買早餐、散步。「我明明就是眼睛都要閉起來了、根本都要睡著」,好幾次男生對她說著甜言蜜語的同時,曾之喬早就累到不小心睡著,然後又猛然驚醒:「蛤?你剛剛說什麼?」她講到昔日約會過程笑翻大家。

DSC01051

王子(左起)、徐詣帆、陳珮騏、曾之喬。

.jpg王子說20多歲時第一次跟女友約會,他前一天先將一模一樣的行程,自己去「演練彩排」一遍、先熟悉所有路線避免遲到,還會先找好停車位、甚至想去的地方都會先走一遍。曾之喬笑他「根本就是一切都要在我掌握之中」,比如約5點,他會前一天先開車估計車程、親自「走位」過所有路線,曾之喬大笑:「那…那天要吃的菜…你會試菜嗎?」王子誇張到連停車位都先找好、大約要停在哪一格、走過去會花多久都事先規劃,根本控制狂,回想小時的戀愛行徑,王子自己也說實在是太瘋狂了。

DSC05293本週劇情又有新進展,少曦因成績突飛猛進,取得與力正約會的「入場券」,但她的滿心期待最後卻落空?明明是喜劇,卻讓她在電影院裡哭得唏哩嘩啦…意外撞見這一幕的王晉禮(以綸飾),卻瞬間被這樣的少曦吸引、劇情另有展開。而力正坦言之所以會報復大毛(章廣辰飾),竟是因為大毛讓少曦哭泣!?

《稍息立正我愛你》中視每週日晚間10點播出,東森戲劇台每週日晚間8點播出。

10點首播

(以綸)瞬間被鍾少曦吸引

DSC02612

.jpg

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: