快訊

昔日轉型缺正義 曾之喬在憂鬱崩潰中蛻變

曾之喬主演的新劇《稍息立正我愛你》,在電視、網路播出成績不俗,尤其網路瀏覽量突破400萬,人氣看漲。曾之喬日前在中視《改變的起點》節目談起14歲勇闖演藝圈,在當時經紀公司看護下捱過毒舌批評;就在事業轉捩點時期,她天真以為自己終於能暢所欲言,卻遭經紀公司翻臉批:「你很大牌了嗎?」曾之喬形容當時完全失去對工作的嚮往跟拚勁。

02

 

出道初期曾之喬是女團「七朵花」成員之一,唱片公司將她包裝成甜美歌聲及美少女形象,她也聽從安排;而像家人般一路呵護她的經紀公司,後來卻對她產生誤解。曾之喬激動地說:「聽到這些話,對我來講打擊很大,也非常的困惑:『所以我不能表達意見嗎?』最後那張唱片就是做到崩潰。」

演藝工作照常進行,但她說:「這過程變得很憂鬱,我完全睡不著,然後開始食慾各方面問題。講到工作就哭,非常無助,覺得一切都失控了。」

18920624_1564923553519434_7957326089414971500_n.jpg

所幸她不放棄突破自我,並在去年入圍金鐘獎最佳女配角,正式從少女偶像蛻變成戲劇女神。《改變的起點》曾之喬演藝圈生存血淚於8月20日晚間10點中視新聞台播出。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: