快訊

成龍、袁詠儀世紀破冰 一泯22年恩仇

袁詠儀(右)與成龍因飯局,22年來首度公開合照。(取自袁詠儀微博)

袁詠儀昨在微博上曬出與成龍的合照,被稱是「世紀破冰」,業界盛傳成龍在2016年底在大陸節目上,怒斥有些演員耍大牌,訪問尾聲還憤憤不平地吐了一句「看你幾時完」,就是在指袁詠儀。17日曾志偉安排了一場名人飯局,兩人皆到場,成龍拿著一大盒禮物給袁詠儀,一泯22年恩怨恩仇,袁詠儀表示:「外界一直傳言我是讓成龍大哥生氣的女星,昨晚感謝在曾志偉先生的安排下,終於知道真相,謝謝成龍大哥對我不計前嫌,原來很久前還為我製作了一些禮物,真的很感動!大哥!謝謝你!我會繼續做一個好演員!」

62eead82gy1fio0hgsl33j20qo0zib29.jpg

袁詠儀(右)與成龍因飯局,22年來首度公開合照。(取自袁詠儀微博)

原來成龍準備的禮物,是當年電影底片製作而成的尺。袁詠儀曾和成龍合作《霹靂火》,她因《新不了情》和《金枝玉葉》兩奪金像獎最佳女主角獎,當時紅得發紫,於是傳出《霹靂火》拍攝進度受她儀耍大牌影響,戲份完成後,成龍要求袁詠儀補錄兩句對白,但又一直找不到她,最後只好由替身完成,令成龍非常憤怒。袁詠儀受訪問透露就她所知是因《霹靂火》宣傳時她沒到,讓成龍很不滿,可是她喊冤:「因為沒人通知我!」

62eead82gy1fio0i6j0vkj20qo0zkhdt.jpg

成龍將當年電影的底片製成尺,贈與袁詠儀。(取自袁詠儀微博)

成龍最近也在為動畫《LEGO®旋風忍者大電影》(The LEGO Ninjago Movie)配音,花絮近日曝光,他不但「出聲」還「出手」,帶「成家班」幫Lego設計特技動作場面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: