快訊

威哥好威!李博翔狂粉示愛「和我交往好嗎」

因演出民視校園劇《我的老師叫小賀》衝出高人氣的李博翔,從剛開始數千到現在已逼近20萬的粉絲團人數可見一斑,前陣子有女粉絲在他臉書粉絲團留言告白「你可以和我交往嗎?我真的很愛你,請給我一次機會」,也有人把他當男友,甚至到他戲裡女友邱子芯的臉書粉絲團嗆聲「威哥是我的,妳不可跟他在一起,請妳離開」,十分瘋狂。

IMG_1354

到夜市拍戲。

IMG_1355

兩人是螢幕CP。

李博翔時常在粉絲團分享生活大小事,粉絲有任何疑難雜症也會留言給他,比如生日,會希望他可以祝她們生日快樂、或要簽名照,或即將考試,希望得到他的祝福。他護粉心切,對粉絲有求必應,最近粉絲說這齣戲快殺青很難過,還發起連署要《叫小賀》不要下檔,他在臉書安慰大家:「舊的不去新的不來,我仍會努力呈現更多不同的我,畢竟420多集,我也捨不得。」

S__43442788

李博翔(左起)、邱子芯、許凱皓。

IMG_1362

劇中激動畫面。

IMG_1353

年輕演員們。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: