快訊

除了拍戲 吳慷仁私下都喜歡做這件事

《InStyle》雜誌訪問吳慷仁,除了旅行,私下喜歡做的事情是修車,差不多是開始進入演戲這個行業以後,常常覺得拍戲之餘,生活好像該有點重心,於是在幾年前開始買了舊車,試圖修好。

Instyle170605_03_013

他說最近開始學廣東話,因為接著要到香港拍戲,趁現在休息正好開始學。之前拍攝《出境事務所》時因為在戲中主要以客語詮釋,我深刻體會用原本不會的語言,就更需要花多點時間和精神學習新的語言,也讓準備角色的時間拉長,如果在開拍前半個月學粵語的話一定來不及。

Instyle170605_02_057.jpg拿了許多獎項,戲劇表現受到肯定,現在最想要做的是?他自己認為,每個階段都有可能會遇到某些瓶頸,也許他能有不一樣的表現,要怎麼跳出框架再審視自己,要怎麼從自己與別人所看到的他之中找到平衡點,是他現在想做的。

Instyle170605_04_024

圖/InStyle雜誌提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: