快訊

【專訪】高慧君穿紅衣求戲上門 長髮造型「好Rock」

專訪鍾志均、圖片威視、攝影盧禕祺

高慧君說當初《紅衣2》導演程偉豪找上門,起先雙方僅見面聊天,自己狂講親身靈異經歷,不料見面完後,卻沒收到演出通知。她當時想盡辦法,在家還天天穿上紅色長袍,甚至還將紅衣自拍照傳給劇組,寫下「我想拍、找我拍、我要拍」,1個月後如願接下角色。

她片中是驅魔人,由於出生巫系家族,對片場恐怖的感覺還好,反倒要演精神分裂的母親,覺得有些難度。她拍戲前花2個月入戲、「與世隔絕、不保養、天天披頭散髮。」片中長髮讓她自嘲是獅頭人身,表示當時很多朋友送她護髮產品,到現在都還沒用完。

被問拍攝為期1個月,曾有睡不好時?她笑說:「回到家超好睡,拍戲很累,唯一煩惱的還是頭髮。」當時她長髮過肩,花一整天整理好煩,卻也打趣:「這大概是從影來最美造型,很Rock,有重金屬的感覺。」

201706221225409_20170622威視電影《紅衣小女孩2》劇照-高慧君首度挑戰恐怖片,與以往螢幕形象落差大

e819lua01h

e819lua03h

e819lua07h

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】高慧君《紅衣2》虎媽上身 感情門沒開可「先有不婚」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: