快訊

「健美文青」開唱一票難求 盧廣仲謙稱何得何能

盧廣仲今晚在TICC開唱。(添翼提供)

盧廣仲「春季巡迴安可場」演唱會今晚在國際會議中心(TICC)開唱,他顛覆以往親民形象,戴墨鏡、背著大紅色電吉他solo一分鐘,隨後演唱〈就像白癡一樣〉揭開序幕;他因《花甲男孩轉大人》爆紅,演唱會門票一票難求,面對滿場3000位觀眾,他謙虛說:「我何得何能,居然能再加場,為了報答大家專程而來,我會以『健美文青』姿態(演出)。」隨後撩起袖子,展現手臂肌肉線條。

他以嘻哈電音編曲獻唱〈就像白癡一樣〉、〈七天〉,噴汗大喊:「每年都要跟你們一起春季巡迴!」個性靦腆的他以歌聲回報歌迷支持,搞笑說:「今天準備了滿多首歌,至少3首以上。」又自嘲「我以為自己的『幹話』(廢話)能量很強,但今天面對排山倒海的聲浪,我還是回歸音樂人身份好了」;唱到〈早安晨之美〉時他驚喜走下台,引起歌迷騷動,險些走不回舞台;他圈內好友蕭煌奇、蔡振南、王彩樺、柯叔元、陳綺貞、王子、曾之喬等人今到場欣賞。

FT8A9631

盧廣仲今晚在TICC開唱。(添翼提供)

3C6A1142

盧廣仲今晚在TICC開唱。(添翼提供)

 

1 Trackback / Pingback

  1. 盧廣仲不是你想像中的快樂 最大叛逆是... – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: