快訊

GD生日捐8180萬韓幣 MV8:18分公開

韓團「BIGBANG」隊長G-Dragon(GD)18日歡度30歲生日(韓國算法),一直以來,都在生日這天默默行善。他昨為聯合國難民機構捐獻8180萬韓元(約250萬台幣),表示「希望大家都可以居住在一個和平的世界,因為看到戰爭、暴力,使得孩子們必須踏上避難之路而感傷,希望自己能獻上微薄之力。」

GD溫暖行善之餘,2個月前推出新專輯《權志龍》,至今卻只公開一首主打歌〈無題〉MV。昨他為廣大粉絲準備一份特別禮物,於晚間8點18分公開新曲〈BULLSHIT〉MV。不過該曲只限實體USB專輯中才看得到。原來他企圖打破實體專輯的容量限制,在USB內附上連結,未來將無限新增內容。

GD_SHOWPHOTO_AUCKLAND2-2

GD2-2

他日前受邀「濟州神話世界」全球代言人,預計掀起豪華度假區,結合韓流時尚娛樂全新體驗。濟州神話世界以創新概念打造豪華度假聖地,加上GD在藝術領域的創作才華得到各界讚揚,此次度假區內,也有他親自設計的GD Cafe(暫訂)將落戶於此。

GD在亞洲累積不少粉絲,他自2013年起,開啟個人世界巡演後,今年推出新專輯,再度走遍世界各地。台北日前宣布他將於10月7、8日在南港展覽館連唱兩天,近日宣布9月9日中午12點於拓元售票販售7日場,票價2000元至6500元不等,8日場將靜待公布。(圖 / IME.tw)

GDTW_600x450A-2

GD_seatmap0807A-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: