快訊

江口洋介接吻像魚《黑革》資深男星被嫌

(圖片來源:kenshin.hk)

依據著名小說家松本清張小說改編的日劇《黑革筆記本》(又譯:《銀座女王》)中主角武井咲越演越上手,收視率維持兩位數,讓電視台保住了顏面,仲里依紗、内藤理沙、真矢美季等女性配角們的表現也獲得極度好評,但過去風靡一時的資深男演員們被觀眾嫌棄與角色不搭、演技怪異,完全被女角們比下去。

(圖片來源:電視劇官網)

《東京愛情故事》中留者經典帥氣長髮的江口洋介已略顯老態,在劇中扮演競選議員的候選人,一場與相親對象的吻戲中,雙唇含住對方的嘴,卻好似要把對方整個嘴吸掉,又好似像在咀嚼什麼,被觀眾嫌「好像一條魚,好噁心。」

與江口洋介演吻戲的是曾演出新一代《庶務二課》的江口典子。(圖片來源:bochi-bochi-k.jugem.jp)

高嶋政伸以演出《大飯店》成名,台灣觀眾並不陌生,近年他由正改邪多演出負面角色,在《黑》演出貪財的補習班名師,據中拉武井咲上旅館想硬上武井,被武井踢了一腳後撞到柱子昏倒,誇張過頭的演技被觀眾挑剔「這根本是在演喜劇吧。」據中他老是露出誇張的奸笑,也被部分觀眾嫌棄「像個變態,看到就想笑。」

高嶋政伸誇張的演出被部分觀眾認為「太過變態」。(圖片來源:asahi.com)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: