快訊

林美秀有尪照唱〈沒尪〉 藍心湄、彭佳慧登《K歌大明星》拋偶包搞笑

林美秀常在戲劇作品詮釋甘草人物,明明今年才40歲,卻已演過許多年輕女星的媽。2013年她在國片《總舖師》裡是夏于喬(飾演「詹小婉」)的繼母「愛鳳/膨風嫂」,頂著一頭復古捲髮搖擺高唱洗腦名曲〈金罵沒ㄤ〉,她當年因此多一個「歌手」身分。這回初登《K歌》和挑戰者尬歌,她還一度誤會挑戰成功的5萬元獎金是現場發放,藍心湄轉頭問她:「你有帶現金5萬嗎?」直接唬住單純的林美秀,還有人搞笑大喊:「不然可以刷卡啦!」

img_0533

當林美秀在唱〈金罵沒ㄤ〉時,居然有帥氣小鮮肉素人要求合唱,結婚近3年的林美秀又被現場眾人笑:「你金罵已經有ㄤ了啦!」

另當天還有「鐵肺歌后」彭佳慧獻唱催淚名曲〈大齡女子〉,友情跨刀演出該曲MV的藍心湄也在現場。這對「大齡」姊妹花接力搞笑,先是藍心湄在3名女挑戰者中猶豫,不知該讓哪位出線與她對唱,竟心生一計:「那我跟她們比賽卸妝好啦!」讓人哭笑不得。

再換到彭佳慧要挑選勝出的挑戰者時,她苦惱的直說得和「隊友」討論一番,不料藍心湄開她玩笑:「這裡有你的隊友嗎?」接著其他人跟著起鬨換位置,一群人像在玩大風吹似的跑離彭佳慧,彭一人待在原地,畫面相當爆笑。《K歌大明星》於中視每週六晚間8點、中天娛樂台每週六晚間10點播出。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: