快訊

日藝人修圖過度 背景變形被抓包

(圖片來源:pinky-media.jp)

日本「早安少女組。」前成員辻希美被抓到在部落格上放的照片被眼尖網友發現為了把腿部拉長,背景門上的裝飾圖樣也被拉長,上方的正方形到下方變成了長方形,顯得極不自然,讓曾是部落格女王的她又再度被網友罵翻。

辻希美日前po出一張在家中洗完臉的自拍,原本想展示自己的良好膚質,卻又被網友發現浴室牆壁有汙垢,被譏笑「這是洗潔精的置入廣告吧」、「有時間自拍沒時間清洗浴室嗎」。她的發文幾乎每週都被遭毒罵,多年來未曾停息。但因為藝人部落格的點擊會帶來廣告收入,也有人懷疑她是不是經過算計,刻意po些會被罵的圖文來增加點擊。

同樣被指出照片修正過度的還有流行天后濱崎步、Prefume的西脇綾香、藤原紀香、前AKB48大島優子都被點名,有的網友甚至貼出她們「before&after」的比較圖,原形畢露。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: