快訊

始源、昌珉今退伍 千名粉絲熱烈迎接

繼早先Super Junior成員東海和銀赫退伍後,始源和東方神起成員最強昌珉(Max)也在今日(18日)順利服完兵役!雖然所屬經紀公司「SM娛樂」早就表示,為不給單位與周遭人麻煩,不舉辦任何儀式。不過現場一早,就有來自近千名粉絲到場,甚至有人遠從日本、香港等地而來,令整條街道充滿高分貝尖叫聲。

e12c73e8762e82b9258460f18ec9d609

photo (1)

photo (2)

始源和昌珉齊齊穿上整齊義警制服,現身在首爾鐘路區內資洞首爾地方警察廳,粉絲們拉起寫着「一直在等你」的手幅,而始源和昌珉看到粉絲及媒體,也露出笑容揮手打招呼,現場一陣歡呼。

剛退伍的昌珉行程緊密,21日將與東方神起另位成員U-Know允浩在首爾及東京舉行巡迴記者會,而22日會來到香港,是他們睽違兩年的合體!至於始源則會開始著手準備Super Junior 10月推出的新專輯,歐巴行程滿檔。(圖 / 韓網)

phpL7TQhH

首爾警察宣傳隊。(翻攝自崔始源友人IG)

phpn6yxS2

全員同台合影。(翻攝自崔始源IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: