快訊

女殭屍改當正義女警!  林明禎推百萬酬勞 開拍首日扭傷腳踝

大馬甜心林明禎再戰大螢幕,一結束EP《#Me》宣傳,就立刻飛往香港投入電影《辣警霸王花2》拍攝,不同於首部電影《救殭清道夫》女殭屍角色,突破只有短4句台詞,這回化身成女打仔,詮釋一名來自台灣、正義勇為的女警,劇中武打動作超級吃重,她奮不顧身來真的,結果首日上工就發生悲劇,不甚扭傷腳踝只能緊急送醫治療,為此休息一周靜養。

林明禎3.jpg

這次在《辣警霸王花2》挑起大樑,她為此推掉商演、戲約約百萬酬勞,專心在香港Long stay2個月接受前置訓練,開拍時無論格鬥動作、槍擊訓練她都堅持親自上陣,未料首日就扭傷腳踝,她表示「武術指導要求都很高、非常嚴格,為了更完美的演出,有種給它拼了的感覺。」經過這次意外,她也提醒自己:「怕受傷後影響拍攝進度,下次一定更加小心。」

林明禎2.jpg

除了忍受皮肉痛,她在訓練過程中,發現了自己在槍擊訓練的天賦,無論是手槍或是重型槍械,她每次射擊命中率高達8成以上,被同事受封為女神槍手,膽子大的她毫無畏懼,直呼特別新鮮、好玩。

林明禎4.jpg

林明禎1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: