快訊

亞莉安娜首爾開唱惹民怨 主辦部分退費「早知道取消」

亞莉安娜在韓國的演唱會飽受爭議。(取自網路)

9月19日即將來台開唱的美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande),15日在首爾開唱引發風波。她開演前3小時才抵韓,遲到40多分鐘還提早10分鐘結束,並在遲到期間於IG上傳洗手間自拍照,加上取消彩排,讓購買要價1萬8000元VIP門票的粉絲無法看到預計的明星彩排與享受合影,引發民怨。韓國主辦單位「現代CARD」昨透過社交平台發文道歉,並表示會對購買VIP門票的民眾進行退款。

其實主辦單位也相當委屈,副會長鄭泰榮在個人臉書上大吐苦水:「早知道取消演唱會還比較好。」指出美國方當初並沒有把120張含有看彩排與見面會的VIP門票販售一事寫在合約裡,讓韓方以為只是單純高價的VIP門票而已。如今韓方要幫藝人收尾,讓他們感到相當荒唐。他寫道:「早知道就跟大眾說真相,並且取消這次的演唱會還可能會比較好…說什麼是罕見的演唱會,根本就是場普通的演唱會而已。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: