快訊

「普級」床戲催生MV 葉子淇彈唱出槌揚言雪恥

葉子淇外型甜美。(黑色餅乾提供)

大陸歌手葉子淇(AK)日前在北京拍新歌〈你可以愛我嗎?〉MV時遇上霧霾,劇組臨時將MV場景改成室內,在五星級飯店裡取景,AK在床上與男演員牽手放電,笑稱是「完全普級」的床戲。

她月初來台發片,記者會上彈唱偶像周杰倫的〈告白氣球〉,未料頻頻彈錯,演奏二次仍失誤,其實背後原因有洋蔥,原來當天她助理因關門時不慎將門重夾AK右手手指,助理怕被經紀公司主管責罵而炒魷魚,當場央求AK保密,她忍痛上陣才演出失常,希望下次有機會雪恥,讓大家見識一下自己真正的實力。

葉子淇身材、臉蛋姣好,不僅被傳整形,還曾與天王郭富城、成龍之子房袓名傳緋聞,情史精采;聊起感情觀,AK稱自己一向拿得起放得下,從不低聲下氣,也因此當初收到〈你可以愛我嗎?〉這首歌時,她覺得歌詞「你可以愛我嗎、就算假裝也罷、我心裡風好大、需要誰懷裡躲一下」,形容女孩子面對感情過於軟弱,不符合她真實生活中剛強性格,因而一度拒唱,製作人多次解釋透過她聲線詮釋這首歌,一定更具說服力,她才克服心理障礙,誕生這首純愛情歌。

by vision animal (77)

葉子淇外型甜美。(黑色餅乾提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: