快訊

《自畫像》進軍東歐 Kiwebaby頂樓野炮掀高潮

《自畫像》入選第12屆斯洛伐克國際影展, Kiwebaby精采的跨性演出獲得讚賞。(海鵬提供)

月前甫奪西班牙格拉納達國際影展最佳影片金獎的國片《自畫像》,近日又獲得第12屆斯洛伐克國際影展 (International Film Festival Cinematik)的參展邀請,成為罕見進軍東歐的台灣電影。該影展藝術總監弗拉基米爾‧史崔克(Vladimír Štric)除對《自畫像》片中以七幅油畫描述聖經上「七宗罪」感到深具創意,也對片中Kiwebaby精采的跨性演出讚不絕口,力邀該片赴斯洛伐克放映。

Kiwebaby犯色慾汁噴液射《自畫像》九月赴斯洛伐克「放煙火」.JPG

Kiwebaby(右)犯色慾,《自畫像》九月赴斯洛伐克「放煙火」。(海鵬提供)

繼以「盪鞦韆」愛愛姿勢引發話題後,《自畫像》18日公佈的前導預告,第一次演電影就三點全露的跨性演員Kiwebaby,更以公寓頂樓「放煙火」的野炮戲,為該片再掀高潮。該戲是Kiwebaby與日籍男星岡本孝的「定情戲」,兩人一見鍾情、激情舌吻,最後索性直奔頂樓「放煙火」。Kiwebaby昨晚出席電影口碑場時,坦承自己片中犯了七宗罪的「嫉妒」及「色慾」,他也說出真心話「現實中遇到喜歡的人我會無法自己」。

Kiwebaby保證不會搶姊妹淘的男朋友,「因為她們的男友都好醜,全撿我挑剩的」.jpg

Kiwebaby(右)保證不會搶姊妹淘的男朋友。(海鵬提供)

問他會不會搶姊妹淘的男朋友?他卻拍胸脯保證絕對不會,「因為她們的男友都好醜,全撿我挑剩的」。《自畫像》月前在西班牙奪下最佳影片金獎,獲當地最大媒體《世界報》盛讚「視覺效果強大」。電影以轟動全台的「太陽花學運」為背景,內容則檢視了藝術、人性與激情。該片昨晚舉行「燒腦口碑場」,邀請近百位影迷賞片,針對片中提及聖經「七宗罪」-傲慢、嫉妒、憤怒、懶惰、貪婪、暴食及色慾等罪名自動入座。有趣的是,大多人都選擇了「懶惰」、「憤怒」,唯獨知名影評人李幼鸚鵡鵪鶉坦承「我犯了色慾」,引發眾人大笑。電影9月22日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: