快訊

BALMAIN高級訂製精品假髮正式於全台上市

將源自法國巴黎的頂級假髮工藝帶給台灣的消費者,突破既有的沙龍服務選項,創造造型變化與髮型上的無限可能。

客製妳的完美秀髮:專業手工訂製服務

Balmain Paris Hair Couture在專業假髮及接髮服務領域已有45年的歷史,提供最完整的系列產品及服務。以接髮的服務而言,「標靶髮束系列」、「雙層髮片系列」及「貼夾髮片系列」為最受歡迎的選項。想要擁有時下最流行的髮型,消費者能到沙龍將風格需求告訴設計師,經由專業修剪等程序,打造專屬個人的高級訂製假髮。

 

未命名-2.jpg

「標靶髮束系列」特別為想針對局部增量的顧客所設計,可填補於任何希望有更多髮量的地方,為一種可靈活客製化運用的接髮方式。

 

未命名-2.jpg

「雙層髮片系列」為Balmain Hair所擁有的一項專利接髮技術,適合用於延長髮長,並創造有光澤且豐厚的髮量,操作快速、簡單,且效果能持續長達12週。

 

未命名-2.jpg

「貼夾髮片系列」是一種接髮的入門選項,採用雙面膠的概念,為一種快速的接髮,能立即創造出豐盈、扎實、有彈性的髮量,也能瞬間做出挑染的效果。

 

上述三種接髮都可互相搭配,創造千變萬化的造型,消費者可依據個人的造型需求、時間和期望效果,在沙龍完美訂製專屬自己的完美秀髮。

 

未命名-2.jpg

小資女每日穿搭的入門選項:Ready To Wear 戴了就走系列

BALMAIN高級訂製精品假髮可見於個大時裝秀的伸展台上,更是社群媒體上備受討論的寵兒。今年三月於BALMAIN秋冬時裝秀上,Balmain Army模特兒的經典髮辮造型,即是以BALMAIN高級訂製精品假髮的伸展台馬尾所打造,極為光滑、扎實,創造強而有力的時尚氣勢。

未命名-2.jpg

未命名-2.jpg

未命名-2.jpg

BALMAIN高級訂製精品假髮「戴了就走系列」的概念就如同精品配件,可依不同場合選擇適合的風格和造型。頭型扁塌,又想打造後腦勺部位蓬鬆的亮麗馬尾造型,可利用覆蓋半頭的「半頂假髮」調整頭型;髮量少,又想創造豐盈長髮造型,可配戴覆蓋整頭的「流行排髮」;髮長在過渡期想來點變化,「伸展台馬尾」讓妳瞬間擁有超長大馬尾;突然想嘗試劉海,卻又不想衝動剪掉頭髮時,「夾式瀏海髮片」就是最適合的選擇。

根據髮型和配戴效果,Balmain Hair為「戴了就走系列」設計出最適合的配戴方式,操作簡單,容易上手,且可依照使用者頭型大小作調整,完美融入真髮當中,提供千變萬化的造型選擇。

 

-2

最頂級的客製服務:SYSTÈME VOLUME 35秒神槍接髮

Balmain Hair專注在專業假髮領域的投入,研發令人驚艷的「35秒神槍接髮系列」專利科技,引領世界接髮技術。「35秒神槍接髮系列」為Balmain高級訂製精品假髮系列中最頂級的服務,使用革命性的專用接髮槍,可在35秒內完成5束高品質的真髮髮束,節省80%接髮所需的時間,輕鬆俐落即可完成高質感的增量或加長的專業接髮。

未命名-2.jpg

「35秒神槍接髮系列」所使用的接髮定位器,底部特別的弧形設計,能完整貼合頭型的任何一個部位,不受各人頭型缺陷的限制,可在任何需要接髮的地方快速完成舒適、平整、無異物感的接髮服務,創造豐盈的美麗秀髮。接頭採用蠶絲蛋白製造的蠶絲蛋白膠作,不僅黏著力強、不傷髮質,橢圓形狀的設計讓接髮能更均勻自然地散落,不會產生義大利麵條般的束狀感,可以更靈活地律動。

 

-2

未命名-2.jpg

擔任Balmain Paris Hair Couture教育大使已超過15年,在美髮造型及接髮藝術領域中有相當豐富的教育經驗,主導過品牌全球教育培訓計畫,也為其他國際品牌拍攝過一系列教學影片。Helen目前常駐倫敦,但其足跡踏遍了全美、歐洲、中東及印度,致力於傳達Balmain的美感哲學以及教育理念。近期則致力於為Balmain Paris Hair Couture「戴了就走系列」(Ready to Wear)規劃一系列專業培訓課程,確保喜愛Balmain Paris Hair Couture的設計師都能獲得第一手資訊以及專業技術。 Balmain Paris Hair Couture大力推廣「帶了就走系列」的專業培訓課程,目前英國約60%以上的職業學校和培訓機構都有此專業培訓課程。

 

未命名-2.jpg

BALMAIN高級訂製精品假髮的品牌宗旨,Richard表示:「國際各大時尚精品品牌,如CHANEL、Christian Dior等,都擁有自己的美妝保養品,但Balmain認為,一個人的美麗不僅包含衣著、配件和容貌,髮型也佔有整體造型裡相當重要的份量。Balmain Paris Hair Couture的創立,讓精品配件的範疇延伸至頭髮,頭髮是形塑個人形象不可或缺的時尚焦點。」

 

 

2 Comments on BALMAIN高級訂製精品假髮正式於全台上市

  1. SalonArc LumiLai // 08/28/2018 at 11:42 上午 // 回覆

    我想買的bal main 接髮的 工具

  2. 我想買bal main

發表迴響

%d 位部落客按了讚: