快訊

家樂福 X 哈根達斯 打造夏日海洋主題派對

 

報導郭家崴

 

家樂福與哈根達斯今(17日)在家樂福大直店冰品區聯手舉辦「夏日海洋主題派對~小公主小王子時尚伸展台」,有15組3至10歲不等的萌娃變裝,打扮成美人魚、小王子、小公主等,每個參加的小朋友都獲獨家限量的哈根達斯小美人魚款保冷袋冰淇淋組,熱銷冰品靠萌力更加催買氣。

 

▼家樂福海洋派對15組萌娃變裝,喜獲家樂福獨家限量的哈根達斯小美人魚保冷袋冰淇淋組。(家樂福提供)

2.即時S__12648451

 

 

▼20日前於家樂福大直店購買小美人魚保冷袋冰淇淋組,並在海底隧道區打卡拍照上傳家樂福大直店FB,有機會獲限量冰淇淋造型挖冰杓。(家樂福提供)

4.仲夏野莓挖冰杓

 

家樂福全國公關經理何默真表示,今年夏日氣溫再創新高,為迎戰酷熱夏天,提供多1倍的進口冰品;今夏冰品銷量持續攀升,較去年成長超過2成以上,看好這次與哈根達斯合作獨家限量小美人魚款保冷袋冰淇淋組,且結合海底隧道3D視覺與夏日海洋主題派對宣傳,業績可望再上1成。

 

▼家樂福大直店冰品區的海底隧道3D地貼,打造清涼消暑視覺。(家樂福提供)

3.即時 S__12648458

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: