快訊

鼓鼓錄音室巧遇2次停電 發生這事心跳漏一拍

鼓鼓去年發行首張全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,他工作滿檔,仍抓緊時間做音樂,不過他似乎和停電很有緣,近期為了偶像劇《進擊吧閃電》量身打造新歌〈紳士英雄〉,只能趁收工夜深人靜時把握僅有的休息時間創作出這首歌曲,除了時間緊湊之外,配唱當下更是困難重重,鼓鼓無奈苦笑說:「因為無預警停電,當天錄音室一共跳電了三次,每跳一次電,心臟都要漏跳一拍,還好有及時備份,才沒讓錄好的檔案資料差一點遺失。」而日前的全台大停電,他人也在錄音室,等待復電期間他索性練琴,把握時間。

3鼓鼓為勵志大戲《進擊吧閃電》打造熱血澎湃片頭曲新歌《紳士英雄》飆唱熱血.jpg

鼓鼓忙著在各城市舉辦見面會及商演活動,也正全心全意準備日本「Summer Sonic 2017 夏日音速音樂節」的表演、以及26日香港「MAKE IT REAL」個人專場演唱會,在百忙之中還擔綱起製作人角色。即使忙得分身乏術,他除為華劇《極品絕配》演唱片頭曲〈為愛而愛〉,最近再受青睞,為湖南衛視青春勵志大戲《進擊吧閃電》量身打造片頭曲〈紳士英雄〉,讓鼓鼓在歌曲創作上再添一番新面貌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: