快訊

限定版超萌「怪物冰」快閃飯店!重量級怪物新登場

「怪物冰」到台北晶華酒店快閃啦!台中冰品店「路地氷の怪物」全新創作出2款只有台北晶華酒店才有的「雪花怪物冰」。有法國進口荔枝果泥搭台灣有機紅玉(台茶18號)製成的「荔香紅玉」,還有結合合北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生等5種口味的「怪物海派」。此外,晶華酒店點心房也推出「幸運小怪物蛋糕」,療癒效果十足。

「路地氷の怪物」是一家來自台中的人氣冰品店,今年3月才來台北開設新店,店中最知名的大眼怪物公仔有紅、藍、黑、綠和黃五種顏色,代表福祈願使者的角色,透過一雙圓滾滾的大眼睛,為人祈求平安、希望。

晶華圖二_晶華限定怪物海派口味.jpg

這次「路地氷の怪物」與台北晶華酒店推出的2款快閃限定冰品中,重量級的「怪物海派」尤其吸睛,結合店鋪經典的4種口味,包含北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可,以及台北限定的宮古島雪鹽花生口味,5種大眼怪物「齊聚一盤」,超萌指數破表。8月22日起到9月5日止,在台北晶華酒店一樓azie餐廳、2樓上庭酒廊及地下2樓的祕密花園都吃得到。

晶華圖三_幸運小怪物蛋.jpg

另外,飯店也在活動期間同步推出5種怪物的「幸運小怪物蛋糕」,包括以白巧克力甘納許包覆草莓凝凍及香草野莓蛋糕的紅の怪、荔枝甘納許與葡萄柚凍的藍の怪、芝麻杏仁巧克力脆餅與芝麻甘納許的黑の怪、抹茶提拉米蘇包裹紅豆麻糬的綠の怪,以及巧克力蛋糕與柳橙凝凍的橘の怪,每日在Regent Gift Shop限量販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: