快訊

鄧紫棋26歲大啖6顆蛋糕 怕嫁不出去「蛋糕沒有切到底」 

鄧紫棋16日歡度26歲生日,好友在餐廳幫她辦生日趴慶祝,她從12日就開始暖壽,在新加坡演出時,粉絲在安可時推出蛋糕,萬名粉絲為她演唱生日快樂歌,今年生日一共切了6個蛋糕,「真的非常謝謝我的家人、公司、好友和粉絲。」希望粉絲不要破費送生日禮物,把預算轉投慈善募款。

鄧紫棋Queen of hearts演唱會4.JPGIMG_6659.JPG

鄧紫棋說:「以前小時候生日有很多不同願望,但長大後發現其實願望很簡單,都希望身邊的人身邊健康快樂,可以祝福更多人」,她也發起善舉,目前為mending kids籌款,希望能幫助一些有先天疾病的小朋友動手術。此外,有說法指切蛋糕會嫁不出去,那連切6個會不會很殘念?她笑說:「我每個蛋糕都沒有切到底喔。」

鄧紫棋Queen of hearts演唱會7.JPG

IMG_6660.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: