快訊

謝祖武「重返校園」再執教鞭 老同學呼喚張善為回歸

電視版《麻辣鮮師》飾演「蝌蚪」的張善為4年前驚傳半癱瘓,目前仍行動不便,但昨電影版《麻辣鮮師重返校園》記者會上演員紛表達希望他參與電影版,製片陳榮謙透露已向他的助理聯繫,盼能邀請他回鍋演出,「從報導上得知,看起來恢復的滿好。」可惜仍未得到回音,但距離開拍還有近4個月,仍有等待空間,杜詩梅也希望能招回好友,不留遺憾完成電影版。

謝祖武將再度擔任老師「徐磊」,他坦言除了興奮,更感受到重大社會責任,透過新聞看到許多校園重大事件,他認為傳統的師生關係已產生巨大改變,盼用電影呈現現代校園樣貌。目前在香港發展不錯的金剛也特地推掉其他片約,留下檔期回歸該片。

昨老班底齊聚記者會,笑鬧聲不斷,綠茶對於能夠加入電影版感到榮幸,但一時緊張口誤,將「皮會繃緊」說成「屁股會繃緊」,其他演員紛驚嘆原來片中有「男男戀」情節!但目前劇本未定,劇組不排除任何可能性。該片接下來會進行校園海選,並拍成綜藝選秀節目,預計12月初開鏡。

圖/大視囍傳媒製作股份有限公司提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: