快訊

請2天假休7天 今年中秋可以出國了

今年中秋節較往年晚些,但有行家發現因中秋十分接近國慶日,只要多請105號跟6號兩天假,就可以連放一週,今年中秋節出國賞月再也不是難事。

翻開日曆,今年中秋節落在104日,7日開始到10日為國慶連假,只要勇敢向主管提出5日跟6日的假單申請,下半年最長的假期即可入手。也有民眾膽子更大,連2日跟3日都請了,等於請四天假就可連放11天。

想要出國過中秋的民眾現在可能要加緊腳步規劃了,一週左右的假期國人仍較偏好東北亞與東南亞,若欲採自助旅行的遊客,目前各大低成本航空飛往日本的機票接近完售,剩餘的機票價格也不漂亮。而若想前往東南亞,旅遊行家建議可考慮以新加坡與馬來西亞。當地華人社區眾多,不僅可過一個異國風味的中秋夜,當地娘惹情調也十分值得親身拜訪。

IMG_0451

若是覺得規劃行程麻煩,就委託專業旅行社安排吧!雄獅旅行社在中秋連假目前還有包含澳洲8日,荷比法8日以及美東、美西的行程,單人團費約在5萬到6萬之間。若是小資一族,則可考慮東南亞如泰國,團費約在2萬至25之間,就能在初秋時節遊泰逛夜市品嚐美食,漫步曼谷時尚都市風光。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: