快訊

玖壹壹找「他」來情義相挺 獲不起訴處分 

玖壹壹成員春風日前打人糾紛獲不起訴處分,而他們遲3個月的MV〈派對俠〉歷經波折,最後砍掉重練,由3人編導拍了第2版本,所屬經紀公司也直說:「玖壹壹派對俠不起訴處分 持續製造派對!」厲害的是,雖然金費有限,但人情無價,找來高捷情義相挺演出一角,為MV增色不少。

TP6B3063.jpg

玖壹壹的<派對俠 >MV,原砸80萬拍攝第一版,但因該版與原先設定腳本有落差,不滿意拍出來的作品,選擇重拍,玖壹壹說:「反正<打鐵>當初花了幾千塊也能拍,就算重拍預算少也是鬧熱鬧熱。」

此MV呼應玖壹壹剛認識的情節,團員當年就在派對結識,春風透露第一次見到洋蔥、健志就用毛巾跳一段舞,覺得他倆相當特別,尤其健志那時高歌自創曲〈處男〉,歌詞竟直白唱:「我是處男、不是唬爛」,令他印象深刻。

<派對俠 >傳達的概念如其名就是要「熱鬧熱鬧」,造型服則以日本暴走族為概念,看似放蕩不羈,卻搭配了超萌的手機舞,看來相當跳TONE。此套舞日前也在節目上跳過,快速炒熱現場氣氛,讓吳宗憲盛讚不已。

2 (1)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: