快訊

王瞳酷暑穿冬衣 自創消暑良方

王瞳在民視《幸福來了》造型百變,跟王建復雖然從歡喜冤家甜蜜合體到因為太多事件而被迫分開,王瞳表示,劇中體驗到失戀的痛苦讓她印象深刻,連導演喊卡後仍淚流不止,直喊「心好痛」,自己當時才感受到入戲太深,好在當下工作人員察覺,馬上獻上擁抱才得以停止淚水。

S__32891013這次為戲穿起旗袍的王瞳,超喜歡復古造型,試裝時忍不住唱起歌來,一旁王建復直說「還好你現在唱歌進步很多!不然大家都要離場了」,讓王瞳忍不住出手K他。

S__32891014王瞳及王建復多年來培養的好默契,自爆之前粉絲看到粉紅泡泡的親吻戲,都是她們協議好自己加的,一次還親到導演喊說「我不知道沒喊卡你們還要親多久」,笑翻全場。

image1近期劇中演員都頂著高溫出《幸福來了》外景,還要把冬天大衣外套穿上身,但大家都不喊苦,紛紛拿出降溫法寶,除了必須自備電風扇以外,王瞳還在現場擦起一條根,讓身體降溫,笑說這是她自己發明的消暑法寶,如果大家很熱可以這樣做。

S__32907275.jpg

S__32907274.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: