快訊

波多野結衣IG透露重大宣告 今揭曉秘密訪台與親密的「他」相會

日本AV女優波多野結衣之前曾傳出將於17日造訪台灣泰山公司田中廠,但因消息意外提前外洩而取消,前日又在IG表示有重大宣告,令影迷緊張不已,但原來她訪台計畫未變,今凌晨李康生在臉書Po出「日本好友照」,證實波多野結衣來台之行依舊,還先和曾有過「親密關係」的金馬影帝重逢,顯見2人友誼深厚。

20841113_1224349094337941_9054786395878789037_n.jpg

李康生(右)與波多野再度相會。

李康生和波多野結衣在2015年國片《沙西米》合作,片中尺度極大,除了波多野結衣呈現「女體盛」,2人還在海邊激情演出,也讓不少波多野的粉絲直呼羨慕,今李康生在臉書貼出和波多野及愛犬的合照,並寫上:「日本好友波多野結衣來探我,沒什麼好招待的,派威風來接客!」

其實波多野昨天也在IG宣布有「重大聲明」即將發出,粉絲紛紛關心難道是要宣告引退,但她今日一早揭曉,「終於能說了(ノ)・ω・(ヾ),我人正在台灣,也和一起拍過電影的李康生見面、連他養的狗狗也見面了囉!超大隻!」也證實她相當重視此次會面。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: